Hotline : 0811 922 1222

WA: 0811 922 1222

Pin BB: 76ABEF60
- Buka jam 09.00 s/d jam 16.00 , Hari Minggu libur

Grosir Sepatu Olahraga | Toko Sepatu Running Murah | Jual Sepatu Import

Toko sepatu running murah, grosir sepatu olahraga, jual sepatu import, sepatu senam aerobic,adidas running, sepatu nike running, sepatu reebok running, sepatu puma running, adidas basket, sepatu nike basket, sepatu adidas murah, sepatu nike tennis, sepatu nike futsal, sepatu adidas futsal, sepatu bola adidas, sepatu volly mizuno, jual sepatu asics, reebok tennis, grosir sepatu running, grosir sepatu import, sepatu volly ball, toko sepatu cewek. Pin BB 76ABEF60 | WA. +6281 1922 1222

Apa Kata Mereka.?

Nama Lengkap*:Budi Hamidi
E-mail*:budihamidi@yahoo.co.id
Link FB atau Twitter*:www.facebook.com/budihamidi
Kota Anda*:Pekanbaru -  Riau
Testimonial*:Terimakasih toko kepercayaan saya (bp. alamsyah) atas pengiriman sepatunya sesuai dengan pesanan dan tepat pada waktunya..ini pembelian yang kedua kalinya.. semoga berlanjut kedepannya..
Star Rating:5


Nama Lengkap*:Nugroho
E-mail*:nugrohoarie2006@yahoo.co.id
Link FB atau Twitter*:http://nutrilite.co.id/
Kota Anda*:Muarateweh
Testimonial*:Luar Biasaaa walapun di daerah terpencil 3 hari pesanan sampai fast response
Star Rating:4


Nama Lengkap*:Lukman Syaifudin
E-mail*:syaifudinlukman@gmil.com
Link FB atau Twitter*:https://m.facebook.com/luqman.syaifudin?ref_component=mbasic_home_header&ref_page=%2Fwap%2Fhome.php&refid=7
Kota Anda*:Sidoarjo
Testimonial*:Baru pertama kali pesan nih.. dan berjalan lancar..barangnya sesuai pesanan..
smga terus sukses..tetep utamakan pelanggan, makasih gan sepatuimportmurah.com
Star Rating:5

Nama Lengkap*:Lucky Leoni
E-mail*:luckyleony@gmail.com
Link FB atau Twitter*:www.facebook.com/luckyleonii
Kota Anda*:Depok
Testimonial*:Sorry gan baru sempet isi testi, ane yg kemaren pesen asics gel noosa tri 7,, sepatunya keren.. kurang dari 24 jam sepatu udah sampe (y)
Star Rating:5

Nama Lengkap*:Azhep Noegraha
E-mail*:azhept.noegraha@gmail.com
Link FB atau Twitter*:azhept.p.noegraha@facebook.com
Kota Anda*:Cianjur
Testimonial*:Thanks gan..adidas climacool ridenya sudah sampai ke rumah saya. Pengiriman cepat..respon cepat 24 jam..masa 2 hari langsung sampe.. :) bener2 si agan Alamsyah yg satu ini melek terus.. Di tunggu produk2 yg terbarunya ya, sekali lagi makasih "sepatuimportmurah.com"
Star Rating:5

Nama Lengkap*:Dessy Listia
E-mail*:Listia_id@yahoo.com
Link FB atau Twitter*:-
Kota Anda*:Jogja
Testimonial*:Makasih banget ya kak, sepatunya sudah sampai dengan selamat tanpa ada cacat sedikitpun, meskipun gak serapi aslinya ya cukuplah buat sehari-hari, top banget deh koz sudah melebihi ekspektasi saya sebelumnya. succes selalu buat sepatu import murah
Star Rating:4

Nama Lengkap*:Raja Saputra
E-mail*:daengdoty@yahoo.com
Link FB atau Twitter*:https://www.facebook.com/daeng.blackdoty?fref=ts
Kota Anda*:Samarinda
Testimonial*:Tingkatkan pelayanan, makin sukses, makin berkembang, Barang sudah sampe gan tadi siang sekitar jam 1 an , dengan selamat, dan tanpa cacad sama sekali, pokoknya T O P B G T dah. haha. Thnks Yaa Gan ... lain kali order lagi... :)
Star Rating:4


Nama Lengkap*:Satria
E-mail*:satriaadja@gmail.com
Link FB atau Twitter*:https://www.facebook.com/satria.adja.5203
Kota Anda*:Manggala, Lampung
Testimonial*:Gan ane yg pesan NEW BALANCE 574 Men's, tujuan Manggala lampung, barangnya sudah sampai gan, barangnya mantap dan kren abis dah. makasih banget buat sepatu import murah. " Recomended Seller"
Star Rating:5

Nama Lengkap*:Lilies
E-mail*:lilies.oneandesqore@gmail.com
Link FB atau Twitter*:https://www.facebook.com/lilies.oneandesqore
Kota Anda*:Sukabumi
Testimonial*:Awalnya ragu-ragu, ternyata beneran setalah barangnya sampe Lebih bagus dari pada yang di foto, Sip recomended seller nih!
Star Rating:4

Nama Lengkap*:Rony Sehlan
E-mail*:roniesehlan@yahoo.com
Link FB atau Twitter*:https://www.facebook.com/rony.sehlah
Kota Anda*:Batusangkar
Testimonial*:Thanks bang, sorry kalau saya kebanyakan tanya, barangnya mantap dan sangat bagus, ternyata pengiriman ke gorontalo hanya 3 hari........ sudah saya terima siang tadi. yang jelas saya sudah referensikan ke teman-teman di gorontalo. Sukses toko sepatu onlinenya......
Star Rating:5

Nama Lengkap*:Muhammad Sumarna
E-mail*:MuhammadSumarna@gmail.com
Link FB atau Twitter*:https://www.facebook.com/muhammad.sumarna.5?fref=pb&hc_location=friends_tab
Kota Anda*:Malang
Testimonial*:Alhamdulillah barang yang ke dua sudah saya terima dengan baik di rumah, temen-temen di Malang banyak yang suka dan mau beli juga bro. 2 hari sudah nyampe barang istimewa, terima kasih sepatuimportmurah.com
Star Rating:5

Nama Lengkap*:Iwan Setiawan
E-mail*:iwansetiawan@gmail.com
Link FB atau Twitter*:https://www.facebook.com/profile.php?id=100007459454067&fref=ts
Kota Anda*:Jakarta Utara
Testimonial*:Pesan Sepatu Nike Shox hari Jumat sore, Sabtu siang nyampe.Kebetulan deket sih dari Tangerang ke Jakarta Utara.Lumayan deh sebelum beli dikasih instruksi dulu utk ukuran.Ga asal jual doank.Tapi kadang bales sms lama, sibuk kali yeee. Smoga awet nih spatu.Sukses utk Agan Alamsyah.,Ditunggu ya next ordernya next time.
Star Rating:4

Nama Lengkap*:Muhhamad Zidane Daud
E-mail*:Muhhamadaud@gmail.com
Link FB atau Twitter*:https://www.facebook.com/zidane.lostsaga
Kota Anda*:SAMARINDA
Testimonial*:Makasih banget ya sepatuimportmurah.com, pesanan saya yang adidas climacool ride sudah sampai di Samarinda Kalimantan. Bener2 sesuai pesanan mudah-mudahan awet, Besok-besok belanja lagi ya
Star Rating:


Nama Lengkap*:Bilal Nadir
E-mail*:sukabaca@gmail.com
Link FB atau Twitter*:https://www.facebook.com/bilal.nadir.581?fref=ts
Kota Anda*:Bandung
Testimonial*:Terima Kasih gan, barangnya dah nyampe di Ambon, service agan ini memang diatas rata2 walau kadang respon di BBM agak lemot kalau lagi dijalan. Tapi soal kualitas barang bener2 Import / kw super. dan pengiriman emang betul2 TOPMARKOTOB!
Star Rating:5

Line@

Friends Added
Pusat Grosir Sepatu

Instagram Gallery

Confirmasi Pembayaran

Testimonial

Nugroho
Luar Biasaaa walapun di daerah terpencil 3 hari pesanan sampai fast response mantab buat agan yg satu ini !.

Lukman Syaifudin
Baru pertama kali pesan nih.. dan berjalan lancar..barangnya sesuai pesanan.. smga terus sukses..tetep utamakan pelanggan, makasih gan sepatuimportmurah.com

Azhep Noegraha
Thanks gan..adidas climacool ridenya sudah sampai ke rumah saya. Pengiriman cepat..respon cepat 24 jam..masa 2 hari langsung sampe.. :) bener2 si agan Alamsyah yg satu ini melek terus.. Di tunggu produk2 yg terbarunya ya, sekali lagi makasih "sepatuimportmurah.com"

Iklan Fb

Recommended Post Slide Out For Blogger